CONSULTORIA
AUDITORIA
ROTULAGENS DOS ALIMENTOS E MANUAIS POPs
Assistência de qualidade
CONSULTORIA E AUDITORIA PARA COMÉRCIO DOS ALIMENTOS ABNT NBR 1563, INDÚSTRIAS NORMAS ESPECÍFICAS
Com check list, padronizações, medidas corretivas, pontuações, instruções normativas, imprescindível para manter e melhorar a qualidade APPCC ou HACCP sendo pré-requisito para certificações como ISO 22000 e FSSC.
ROTULAGENS
CONFORME AS NOVAS REGRAS
DA DIRETORIA COLEGIADA - RDC Nº 429, DE 8 DE OUTUBRO DE 2020 E INSTRUÇÃO NORMATIVA IN nº 75, de 8 de outubro de 2020.
Comunicado de início de fabricação para Vigilância Sanitária dos alimentos isentos de regitros conforme RDC nº 240/2018.
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, ROTULAGENS E PROCEDIMENTOS OPERACINAIS PADRONIZADOS POPs
Padronização do estabelecimento.
Auditorias internas ou externas:
Check list com orientações especificas para tipo de estabelecimento e medidas corretivas, levando em consideração roteiro de autoinspeção de cada estabelecimento assinado com identificação para tomar as medidas controle manter e melhorar a qualidade definindo a padronização e treinamentos (APPCC).
Solicitações por whatsapp